Menü 1

(Fr. 18.-)

♦ Bruschette al Pomodoro

♦ Scaloppine al Limone di vitello

Kalbsschnitzel an Zitronen Sauce

serviert mit Kartoffelschnitze Provencal Art und Gemüse

 Vanille Glace mit Schokosauce

Menü 2

(Fr. 16.-)

♦ Bruschette al Pomodoro

♦ Ravioli gefüllt mit Wolfbarsch

an Butter Salbei Sauce

♦ Vanille Glace mit Schokosauce

 

 

Menü 3

(Fr. 24.50)

♦ Bruschette al Pomodoro
♦ Cordon Bleu Svizzera

(Schinken,Käse,Speck,Salami)

serviert mit Pommes Frites

♦ Vanille Glace mit Schokosauce

Menü 4

(Fr. 26.00)

♦  Bruschette al Pomodoro
♦ Kalbsrahm Schnitzel

serviert mit Nudeln

♦ Vanille Glace mit Schokosauce