19-Juni-2019

MENÜ 1

(Fr. 18.-)

♦ Insalata Caprese

♦ Rinds Entrecote an Pfeffersauce
serviert mit Grillierter Polenta Schnitte und Bohnen im Speck Mantel

♦  Panna Cotta al Cafe

MENÜ 2

(Fr. 16.-)

 Insalata Caprese

•Kalter Schweinsbraten an Tomaten Vinaigrette

serviert mit Pommes Frittes 

♦  Panna Cotta al Cafe

MENÜ 3

(Fr. 24.50)

♦ Insalata Caprese

♦  Cordon Bleu Svizzera Art
Schinken, Racletkäse,Speck,Salami

serviert mit Pommes Frittes

♦ Panna Cotta al Cafe

MENÜ 4

(Fr. 26.-)

♦ Insalata Caprese

♦  Lachstranche Grilliert

serviert mit Reis und Gemüse

♦ Panna Cotta al Caffe